美国国家科学基金会中国北京办事处至我室参观访问

75日,美国国家科学基金会(NSF)中国北京办事处主任 Nancy S. Sung 博士,行政助理Yu Shen 女士一行访问了我室王宏志教授课题组,听取了王宏志教授课题组国际交流生DeLuca, Giovanni L博士生的工作汇报。DeLuca, Giovanni L 是美国佐治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)博士生,师从Elsa Reichmanis教授,6月份加入我校王宏志教授课题组,从事太阳能电池与超级电容器一体化能源转换与存储器件研究。王宏志教授也向Nancy S. Sung 博士详细介绍了我校纤维改性国家重点实验室的发展以及近几年在科学研究、国际合作、技术成果转化等方面取得的成果。同时,Nancy S. Sung 博士与王宏志教授就中美学生互访对课题组学术发展、跨文化交流等问题进行了交流,也欢迎更多的中国学生能够到美国进行交流访学。